Воскресенье,01 Октября 2023 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Мая 2016, 11:23

«Гастрономическая карта Владимирской области»

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

В Суздале в рамках конференции-семинара «Бренд малого города» представили «Гастрономическую карту Владимирской области».

На презентации присутствовали заместитель губернатора Михаил Колков, председатель комитета по туризму администрации области Наталья Май, глава г. Суздаля Игорь Кехтер, автор туристических концепций, руководитель проекта по развитию «АгроЭкоТуризм России» Екатерина Шаповалова, а также представители сферы туризма и ресторанного бизнеса 33-го региона.

Свои лучшие блюда представили кафе, рестораны, фермерские хозяйства городов и районов  – Владимира, Мурома, Гусь-Хрустального, Суздаля, Гороховца, и наши соседи из Ивановской области.

«Это замечательная инициатива, действительно важнейшее событие в области событийного гастрономического туризма. Очень важно и нужно поддержать своего производителя и стремиться, чтобы качество нашей продукции находилось на высоком уровне», - подчеркнул вице-губернатор

По мнению  Екатерины Шаповаловой  основная идея гастрономической карты – повысить привлекательность районов области, чтобы туристы посещали не только Владимир и Суздаль, но открывали для себя другие интересные точки на карте 33-го региона.


Количество показов: 2231

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%