Вторник,03 Октября 2023 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Февраля 2015, 06:59

Международный ринг

Поделиться:  
3 раунда по 2 минуты…таков формат международного турнира по боксу на кубок губернатора Владимирской области, который стартовал 12 февраля в ДТЮ.

Спортсмены 1999-2000 годов рождения в ближайшие 3 дня будут выявлять победителя на ринге. Состав участников самый что ни на есть интернациональный: Германия, Литва, Латвия, Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Абхазия и, конечно же, Россия.

Такое количество стран подтверждает высочайший уровень соревнований.

1-й день турнира вместил в себя открытие: парад участников и приветственные слова судейской коллегии и высших должностных лиц.

Далее начались бои. Организаторы сделали очень интересный ход…перед началом каждого раунда, диктор зачитывала краткую биографию участников боя.

В первом поединке наш владимирский спортсмен Ангелов по очкам уступил представителю Казахстана. Меня поразила сумасшедшая поддержка казахскими спортсменами-болельщиками своего соотечественника. Возможно, энергия трибун дала дополнительные силы боксеру из дружественной нам страны, но на ринге он выглядел более «заряженным» и заслужил победу. Во время следующего боя проснулась российская публика и представитель сборной России в первом раунде техническим нокаутом переиграл представителя Абхазии.

Отмечу, что в первые 2 дня Кубка Губернатора пройдут четвертьфинальные и полуфинальные бои. В воскресенье на ринг выйдут лучшие и сразятся за золотые медали в свой весовой категории.

Ажиотаж среди владимирцев, к сожалению, небольшой. В зале можно было увидеть огромное количество боксёров и их тренеров и единицы местных болельщиков.

Мы будем следить за развитием событий на боксерском ринге ДТЮ.

Количество показов: 1082

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%