Вторник,06 Июня 2023 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2014, 14:52

Это наша корова. Часть II

Поделиться:  
О судьбе кафе «Вкус Мира 24», расположенного на 164 км трассы М7 «Москва-Нижний Новгород» мы писали ранее.

Мы сообщали, что Романа Бусурина – владельца кафе – на личную встречу вызвал сам заместитель губернатора области Алексей Конышев. Выслушав Романа, Конышев обещал разобраться в этом вопросе, но пока ему это, видимо, не удалось. Потому что дорожники с каждым днем лишь наглее.

На проблему Романа, благодаря нашей публикации, обратил внимание и вышел также городской «Шестой канал». Надеемся, что медийный контроль поможет «Вкусу Мира 24» сохранить свой въезд и выезд.

Сегодня Роман сообщил, что в четверг, 13 ноября, его кафе посетили представители из Ногинска. На встрече также присутствовал Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области Александр Коробушин. Вели себя подмосковные гости, по словам присутствующих, по-хамски и, откровенно говоря, мягко намекнули о ликвидации данного общепита. Нам удалось связаться с защитником предпринимателя по телефону, и вот что он рассказал о данных переговорах.

Похоже, что для дорожников из Ногинска администрация нашей Владимирской области - не авторитет. На какие-либо переговоры они идти не хотят и даже проговаривают, что могут не только «Вкус мира 24», а все придорожные хозяйства, расположенные на участке Москва-Нижний Новгород, просто прикрыть. И никто им в этом деле, дескать, помешать не может. То есть, вот они – властители и хозяева земли нашей и судеб наших. А мы думали иначе.

Роман же, предчувствуя минорную ноту своего детища, обещал публично созвать всю прессу, администрации области и района, дорожников из Ногинска и на глазах у всех просто сжечь свое кафе.

Количество показов: 1678

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%