Воскресенье,01 Октября 2023 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Февраля 2015, 15:50

ТПП пиар не нужен?

Поделиться:  

Фото со страницы Романа в социальной сети

Сегодня пресс-секретарь Владимирской Торгово-промышленной палаты Роман Комов выложил в социальные сети сообщение, что дорабатывает последние часы в своей должности, т.к. ему вручено уведомление о расторжении трудового договора.

«В конце ноября я шёл сюда с намерением создать хорошую пресс-службу (ну, вы понимаете, что такое хорошая пресс-служба). Однако вскоре понял, что из-за позиции руководства ТПП эта задача недостижима. Так что извините все, кому я отказывал в комментариях. Делал это не по своей воле, - сообщает Комов. -Тем не менее субъективно я считаю, что даже в тех рамках, которые меня ограничивали, удалось сделать много. Посещаемость сайта выросла с нуля до почти 900 просмотров в сутки. Еженедельно в СМИ было по 15-20 сообщений о Палате (спасибо вам). Было организовано три больших интервью с президентом. И так далее. Параллельно шли рекламные кампании выставок и много чего ещё. С того момента, как я получил уведомление, признаюсь честно, на работу забил. Просто нет никакого желания метать бисер. Сейчас удалю себя с сайта, отсижу последние часы и пока! Не знаю, возьмут ли кого-то на это место или нет. Но если кого из вас позовут, вы обращайтесь. Расскажу, что да как».

Действительно, впервые за последние 10-15 лет ТПП стала превращаться из закрытой, непонятно чем занимающейся организации в организацию, которая готова говорить о своей деятельности и тем самым повышать собственный рейтинг и рейтинг региона в целом.

На момент трех часов дня пятницы телефоны региональной ТПП молчали, вероятно, все ушли праздновать 23 февраля. Поэтому получить комментарий у недавно избранного президента Ивана Аксенова или у кого-то из его заместителей, включая Сергея Кирьянова, курирующего информационный блок, нам не удалось.

Однако заметим, что Роман Комов известен в журналистской среде как профессионал и очень жаль, что старые традиции ТПП берут верх над всеми нововведениями губернатора области, вновь превращая этот орган в конклав.

Количество показов: 1618

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%