Среда,27 Сентября 2023 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2016, 16:48

Проблема с душком

Поделиться:  

Сегодня в селе Сосновый бор Юрьев-Польского района депутат Красносельского сельского поселения от партии ЛДПР Павел Кузов совместно со своими коллегами из областного центра поднял тему очистных сооружений, которые находятся в селе.


Дело в том, что на протяжении многих лет фекалии и жидкие бытовые отходы стекают на одну из улиц села, а здесь живописное место. Люди ходят на рыбалку, детишки катаются на тарзанке и лыжах. В любой момент ребенок может угодить в болото из отходов человеческой жизнедеятельности.

Жители села обеспокоены данным вопросом. Свои кровные они каждый месяц платят Юрьев-Польскому водоканалу за канализацию, но все безрезультатно. Запах, который стоит в селе, невозможно передать словами, фотографиями и видеосъемками.

Павел Кузов собрал сегодня жителей села, чтобы выйти с одиночным пикетом к властям Юрьев-Польского с требованием ужесточить контроль за чиновниками администрации города Юрьев-Польский.


К счастью, из-за широкого резонанса, который произошел накануне в селе (жителей уведомили о «спецназе» ЛДПР из города Владимира) к месту приехал лично заместитель главы администрации муниципального образования Юрьев-Польский, начальник управления ЖКХ Михаил Опарин.

Чиновник согласился, что проблемы с очистными сооружениями в районе есть, но денег в бюджете местного водоканала нет. В ближайшее время Опарин обещал жителям Соснового бора оградить зловонные ямы металлическими конструкциями, а уже в следующем квартале засыпать их песком и направить инженеров на изучение данной проблемы.

Павел Кузов же обещал, что, пока проблема не устранится и чистый воздух не появится в бору, он каждый день будет стоять с одиночными пикетами, чтобы власть не забыла о проблеме селян.



Количество показов: 2326

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%