Понедельник,25 Сентября 2017 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Апреля 2016, 12:43

В автопарке сенатора Белякова – пополнение!

Фото из социальной сети твиттер

Члены Совета федерации и депутаты Госдумы, как и положено, до 1 апреля подали декларации и отчитались о доходах за прошлый год. Вчера мы уже сообщали, что депутат «ЕР» от Владимирской области Григорий Аникеев заметно «просел», и теперь он больше не самый богатый народный избранник России (подробнее – в статье «Аникеев обеднел»). Со «скромным» годовым доходом в 600 млн рублей Григорий Викторович отныне всего лишь четвертый по этому показателю в Госдуме!

Беднее стал по итогам прошлого года и сенатор Антон Беляков. Если в 2014 году член Совета федерации заработал без малого 6 миллионов (5,925 млн рублей), то за прошлый год на счета сенатора переведено всего лишь 4,687 млн рублей. Менее полумиллиона в месяц – разве это деньги?

Наверное, не случайно в последние месяцы Беляков все чаще подсчитывает доходы других и возмущается по этому поводу. В частности, на одной из февральских пресс-конференций Беляков с негодованием заявил о том, что зарплата руководителя областной Счетной палаты Ирины Туляковой больше его, сенаторской! Подробнее об этом мы писали в статье «Беляков пойдет на выборы в Госдуму».

Тем не менее, «финансовые трудности» не помешали Антону Владимировичу в очередной, уже 10-й раз, пополнить свой автопарк! Правда, новую машину сенатор себе покупать не стал, отказал и в новом мотоцикле, зато приобрел элитный мотоболотоход (в простонародье – квадрацикл») «Ямаха», стоимостью более миллиона рублей.

Автопарк сенатора уже давно вызывает вопросы у россиян. Дело в том, что совокупная стоимость всех машин и мотоциклов Белякова (здесь и крутой джип «Wrangler», и «Infiniti QX56», стоимостью почти в 4 миллиона, «Chevrolet», раритетные «Волги» и «Чайки», даже «круглый» «Запорожец» с двумя мигалками на крыше) явно превышает весь его совокупный депутатско-сенаторский доход за все годы работы.

К тому же каждый номер чиновника столь «крут» (как правило, это все «семерки»), что некоторые из его номерных знаков оцениваются на «черном» ГИБДДшном рынке почти в полмиллиона рублей! Подробнее о несоответствии доходов и расходов сенатора мы уже писали в статье «Золотые кони сенатора Белякова».

А вот в жизни другого сенатора от Владимирской области – Сергея Рыбакова – за последний год почти ничего не поменялось. Его доходы выросли примерно на 18%. В 2014 году Рыбаков получил 4,627 млн рублей, в прошлом году – 5,54 млн рублей. Супруга сенатора уже который год своего вклада в семейный бюджет не вносит, не зарабатывая ни копейки. Живут Рыбаковы относительно скромно. В семье нет личных авто, супруги владеют по 1/3 квартиры, площадью 192 квадратных метра. А еще у семьи сенатора есть дом площадью почти в 400 «квадратов».

Почти на миллион рублей больше стал зарабатывать в прошлом году и депутат Госдумы от «ЕР» Игорь Игошин (было 3,88 млн рублей, стало – 4,73 млн рублей). У семьи депутата нет автопарка, а живет Игошин в скромной служебной квартире площадью всего 62 кв.м. Сведения о доходах своей супруги депутат почему-то так и не раскрыл.

А вот жена депутата от ЛДПР Виталия Золочевского – Маргарита, заработала ни много, ни мало – 2,5 млн рублей. Вероятно, что это доход от продажи квартиры площадью 40 квадратных метров. Сам депутат заработал за 2015 год 4,7 млн рублей (в 2014 году было 4,88 млн рублей). Новых автомобилей в 2015 году Золочевские себе не покупали, видимо чету устраивает имеющийся в распоряжении автопарк. Как известно, сам Виталий Сергеевич ездит на «Land Rover Freelonder 2», а его жена – на «Opel Insignia». Зато, по всей видимости, Золочевские собираются строить дом. Во всяком случае, Виталий Сергеевич уже приобрел себе три смежных земельных участка.

Доходы депутата «Справедливой России» Ольги Красильниковой, которая заменила в Госдуме Антона Белякова, выросли более чем на 30% (2014 год – 3,49 млн рублей, 2015 год – 4,75 млн рублей). Ольга владеет квартирой площадью 76 квадратных метров. Куда солидней доходы и список имущества у ее мужа! В 2014 году он заработал почти 15 млн рублей, в 2015 – 7,7 миллионов. У него также имеют два жилых дома - в России и Черногории, две квартиры и два гаража.

Наконец, еще один депутат от Владимирской области – коммунист Виктор Паутов – получил меньше, чем обычно. В 2014 году доходы Паутова составили почти 5,5 млн рублей, а за прошлый год депутат заработал только 4,91 млн. Зато данную «недоимку» в семейном бюджете с лихвой компенсировала жена коммуниста: в 2014 году она заработала всего 369 тысяч рублей, а в 2015 года – уже 1,183 млн рублей! А вот недвижимость у Паутовых осталось прежней: скромная квартира в 59 «квадратов», жилой дом (265 кв.м.), гараж и два земельных участка.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Онлайн трансляция
Новость короткой строкой
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября, 17:25
Завтра во Владимире откроется областная выставка творческой деятельности школьников «Зеркало природы»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября, 15:38
На этой неделе в Вязниках торжественно откроют интернат для престарелых и инвалидов имени доктора Елизаветы Глинки
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября, 15:37
Завтра в детском саду №12 города Владимира состоится церемония подведения итогов регионального этапа III Всероссийского конкурса «Воспитатели России»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября, 13:22
Завтра в областном суде вынесут приговор «чёрным» риэлторам – супругам Шмелёвым и Михаилу Большакову
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября, 11:27
На 81-м году ушёл из жизни экс-ректор ВГПИ/ВГПУ Дмитрий Алексеевич Макеев
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября, 10:55
Во Владимире открылся межрегиональный фестиваль театров кукол «Золотое колечко»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября, 12:21
Во Владимире прошел очередной этап конкурса «Лидер XXI века»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября, 12:20
Владимирцам предлагают проголосовать за проект музыкального фонтана
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября, 12:20
Команда Владимирской области победила во Всероссийском конкурсе студентов-спасателей
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Сентября, 14:59
Во Владимире демонтируют более 80 незаконных рекламных конструкций
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Сентября, 11:49
Делегация Владимирской области приняла участие в 23-й Международной Туристской Выставке «ОТДЫХ»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Сентября, 10:58
ФК «Муром» сыграет сегодня против коллектива «Луки-Энергия» из Великих Лук
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября, 15:43
Заведующий сектором управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Судогодского района Юрий Киселев награжден медалью «За заслуги перед Владимирской областью»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября, 13:58
Команда ВлГУ победила во Всероссийском конкурсе студентов-спасателей
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября, 13:27
Футболисты владимирского «Торпедо» участвуют в финальном турнире Кубка РФС по футболу среди юношеских команд
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября, 11:15
27 сентября назовут самую красивую деревню Владимирской области
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября, 10:33
Владимирское «Торпедо» сыграет сегодня на домашнем поле против команды «Псков-747»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября, 08:15
Киноклуб ВлГУ «Политехник» открыл свой 58-й сезон картиной Валерия Тодоровского «Большой»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
21 Сентября, 14:44
Завтра Владимирский Губернаторский симфонический оркестр откроет XX юбилейный сезон
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
21 Сентября, 11:54
23 сентября во Владимире стартует «Атомный велопробег»

Что стоит за ложью про землю на Ильинском лугу? 








  
Пробки во Владимире
© 2014 "ТВ-МИГ". Моменты Истории Города.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов
в печатных СМИ ссылка, а в интернете гиперссылка на "ТВ-МИГ" обязательна.
Для детей старше 18 лет.
® - на правах рекламы
Свидетельство о регистрации СМИ Рекламодателям
Разработка сайта - VLAD IT