Вторник,24 Октября 2017 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Февраля 2016, 16:52

Ряды «НОД» все шире

Все-таки, неправ был лидер «ПАРНАСа» Михаил Касьянов! Когда на прошлой неделе его встретили во Владимире крайне неприветливо, он поспешил заверить журналистов, что сторонников президента Путина в нашем городе нет, а яйцами его закидали нанятые «профессионалы» из Москвы. Подробнее об этом мы писали в статье «Касьянова встретили тухлыми яйцами».

Но сегодня активисты пропутинского «Национального освободительного движения» доказали, что их в 33 регионе куда больше, чем сторонников самого Миши 2% (Касьянова). В 11 часов в трех точках города более сотни (!) «НОДовцев» провели свою самую масштабную акцию этой недели.

Больше всего народу собралось на пикете у офиса «Провладимира». Именно здесь неделю назад Касьянов проводил свою пресс-конференцию. Около 40 человек развернули флаги организаций «НОД», «Антимайдан» и «Боевое братство». Присутствовали в «тусовке» и представители молодежи, и бабули, и крепкие мужики, в которых легко можно было узнавать бывших ветеранов боевых действий.

Транспаранты у активистов были, в основном, те же, что и у участников одиночных пикетов, которые проводились на улице Ильича на протяжении всей недели: «Провладимир – пятая колонна, национальные предатели», «Чем больше нас, тем меньше предателей», «Информационные агенты – шестерки Госдепа» и т.п.

Мы попытались узнать у активистов – местные ли они или и впрямь столичные наемники?

«Местные, местные. Из матушки России», - поначалу отшучивались «НОДовцы».

Вскоре выяснилось, что большинство из них имеют муромскую прописку. Самым активным был мужичок по имени Евгений Мешков, который оказался далеко не последним человеком в Муроме – а именно начальником отдела по контролю за благоустройством и экологией администрации города! Чиновник сообщил, что ради своего участия в акции он даже попросил у мэра города краткосрочный отпуск!

– Эти люди встречали Касьянова, – кивнул в сторону офиса «Провладимира» Евгений Мешков. – А мы считаем, что он – предатель Родины! Человека, который ездит по «заграницам» и выпрашивает у правительств, чтобы они ввели против России санкции, по-другому, как предателем, назвать невозможно. Я бы выразился словами Столыпина: «им нужны катаклизмы, а нам нужна стабильная Россия». Касьянов уехал, но здесь остались люди, которые отрабатывают свои 30 серебряников.

А что же оппозиционеры-прозападники? Когда в течение недели «НОДовцы» выставляли одиночные пикеты, журналисты «Провладимира» выскакивали на улицу всей редакцией, дабы «потроллить» недружественных путинцев и поиздеваться над ними, используя свое численное превосходство (читайте об этом в статьях «За Касьянова не боялись, за Филиппова стало страшно» и «Противостояние продолжается».

Однако сегодня журналисты «Провладимира» поначалу сидели в офисе тихо, как испуганные мышки. Первым за дверь осмелился выглянуть журналист Сергей Егоров. Бить «провладимирца» никто не стал, и тогда на улицу Ильича осмелился выйти шеф-редактор прозападного издания Алексей Шляпужников. Встав между двумя «НОДовцами», иностранный агент на секунду-другую распахнул кофту, дабы сфотографировать свою майку с надписью «дебилы». После этого бесстрашный оппозиционер быстренько ретировался обратно в офис.

шляпужников
Алексей Шляпужников. Фото Дмитрия Резникова. ©

Отметим, что многие прогнозы Шляпужникова относительно акций «НОДа» пока не сбываются. Еще вчера он убеждал корреспондента «ТВ МИГ», что на все акции протеста «НОД» выделил всего 15 тысяч рублей, а сегодня, по его информации, должны были пройти последние одиночные пикеты.

А еще Шляпужников усиленно пытается вычислить организатора (в его интерпретации – заказчика) всех этих акций. Шеф-редактор даже звонил одному из неформальных лидеров «НОД» – столичной красавице Марии Катасоновой: не ее ли «бойцы» преследуют «Шляпужникова и Кº»?. Девушка ответила, что к пикетам во Владимире непричастна. Сторонников Путина, мол, в России много – так что сами разбирайтесь, кто именно объявил вас «пятой колонной» и «нацпредателями».

Сам Шляпужников сообщил мне вчера, что он лично уверен - главный организатор акций «НОДа» во Владимирской области – не кто иной, как бывший мэр Коврова, а ныне высокопоставленный чиновник обладминистрации Виктор Кауров!

Аналогичные акции прошли во Владимире и в других уголках города. На улице Георгиевская, возле офиса газеты «Томикс» (к слову, именно здесь базируется штаб-квартира регионального отделения «ПАРНАС») также собралось более 30 человек.

Суровые – все как один – «НОДовцы», как оказалось, представляют самые разные районы области. Были здесь и гусевчане, и ковровчане, но больше всего – вязниковцев. Один из мужиков по имени Владимир категорически опроверг информацию о том, что «НОДовцы» стоят в пикетах за приличное вознаграждение.

– Никаких денег нам не надо, – сказал Владимир. – Поймите, это предатели Родины. Дай нам волю – мы их голыми руками «за жабры» возьмем!

Целая толпа активистов «НОД» «оккупировала» сегодня и территорию около офиса «опального олигарха» Александра Филиппова на улице Разина. Именно его путинцы считают главным тайным финансистом прозападных партий «ПАРНАС» и «Яблоко».

Из Твиттера Ольги Фединой
Фото из твиттера Ольги Фединой ©

Сотрудникам холдинга «МРГ-Инвест» вновь раздавали листовки с «компроматом» на их работодателя. За свои «делишки» по выводу народных денежек в «оффшор» Филиппов в скором будущем может оказаться в местах не столь отдаленных. Вероятно, что и некоторые СМИ без поддержки своего тайного покровителя очень быстро потеряют интерес к «ПАРНАСу», Касьянову и прочим агентам Запада.


Количество показов: 2464
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Онлайн трансляция
Новость короткой строкой
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Октября, 13:46
Владимирскую гостиницу «Заря» выставили на торги за 312 миллионов рублей
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Октября, 12:35
В Муроме сегодня открылся чемпионат и первенство области по конькобежному спорту
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Октября, 10:39
На ВлГУ будут апробироваться управленческие модели взаимодействия опорного университета с регионом
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Октября, 16:07
В музее школы № 1 во Владимире открылся стенд, посвящённый выпускникам – известным футболистам «Торпедо»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Октября, 13:58
28-29 октября в ДКиИ на Соборной (Доме офицеров) пройдёт интеллектуальный фестиваль «Умный Владимир»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Октября, 12:46
«ЭнергосбыТ плюс» оштрафован на 20 тысяч рублей за обсчёт потребителей
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Октября, 10:00
Сегодня во Владимире состоится презентация региональной Ассоциации отельеров и рестораторов
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Октября, 14:41
В Суздале появится новая блочно-модульная котельная
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Октября, 12:01
Сегодня в центральной городской библиотеке в 15:00 начнётся поэтический фестиваль «Родной земли многоголосье»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Октября, 11:22
Во Владимире сегодня будет холодно – от 0 до 5 градусов, возможен мокрый снег
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Октября, 10:20
Сегодня в ДТЮ в 12:00 начнётся фестиваль детских театров моды
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
21 Октября, 14:20
Трассу М-7 во Владимирской области зимой будут поддерживать в рабочем состоянии 127 единиц техники
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
21 Октября, 11:47
Во вторник откроется международная конференция «Революция 1917 года: истоки, оценки, значение»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
21 Октября, 10:59
Футбольный клуб «Муром» разошёлся безголевой ничьей со «Спартаком» из Костромы
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
21 Октября, 09:59
Светлана Орлова примет сегодня участие в закрытии Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
20 Октября, 14:50
Во Владимире определили лучших госсужащих
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
20 Октября, 13:19
Природный газ придёт в три деревни Киржачского района
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
20 Октября, 11:49
Сегодня вынесут приговор участникам тройного убийства на Нижней Дуброве, в суде работает журналист «ТВ-МИГ»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
19 Октября, 16:07
Прокурором Петушинского района назначен советник юстиции Сергей Иванов
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
19 Октября, 15:13
Во Владимире появятся шесть новых улиц: Клеверная, Цветочная, Гречишная, Житная, Черёмуховая и Прибрежная

Элитные группы в детских садах – это нормально?






  
Пробки во Владимире
Последние комментарии
Сытый голодного не разумеет Максим Оставьте надежду. Владимирская область - воровское болото с мещанским укладом жизни.
Турки инвестируют в нас 25 миллиардов московская дачница для Турции значимый, а для Собинского района? и что значит по переработке древесины? без Турции и др...
В Выползово можно только доползти московская дачница Ну облагодействовали...опять ля-ля... Грейдирование должно выполняться без решения Конышева, в рамка...
Дурят нашего брата. Выпуск № 18. Не ярмарка, а балаган Олег Сергеевич На каждой ярмарке-рынке надо иметь трорйку экстренного контроля,куда мог бы обратиться с жалобой люб...
Дурят нашего брата. Выпуск № 18. Не ярмарка, а балаган Петя Если вам не показали никаких документов на картошку зачем вы ее купили?Именно на нашем доверии и рас...
Дурят нашего брата. Выпуск № 18. Не ярмарка, а балаган Недиман Непетрович В данном случае вы имеете ввиду "оперативное реагирование на сообщение о факте обвеса"? Ка...
© 2014 "ТВ-МИГ". Моменты Истории Города.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов
в печатных СМИ ссылка, а в интернете гиперссылка на "ТВ-МИГ" обязательна.
Для детей старше 18 лет.
® - на правах рекламы
Свидетельство о регистрации СМИ Рекламодателям
Разработка сайта - VLAD IT