Воскресенье,01 Октября 2023 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Марта 2015, 18:55

Объявлен в розыск

Поделиться:  
Уже пять месяцев 42-летний житель Александрова Олег Баранов скрывается от полиции и сегодня следственное управление следственного комитета Владимирской области сообщило о том, что он объявлен во всероссийский розыск.

По данным следствия, 20 октября 2014 года Баранов вступился за женщину, но переборщил. Как установили полицейские, одна из местных жительниц в этот день пригласила к себе домой знакомого. Но тот пришел не один, а с целой толпой друзей.

По старой русской традиции, компания позволила себе выпить. В какой-то момент между хозяйкой квартиры и одним из гостей возник конфликт. Женщина потребовала, чтобы компания убиралась восвояси, но мужчин это только развеселило и они продолжили выпивать.

И тогда дама позвонила своему другому знакомому – Олегу Баранову. Тот приехал из соседнего городка Карабаново спустя полчаса, вооруженный травматическим пистолетом. Разбираться в ситуации Баранов не желал и, едва войдя в квартиру, устроил пальбу. Одному из мужчин он попал в руку – тот отделался легкими травмами. А вот второго – 31-летнего жителя Александрова – он застрелил насмерть. Пуля попала в голову. Из квартиры Баранов убежал, и с тех пор его никто не видел. Во всяком случае, полицейские уже шестой месяц не могут найти его «концов».

Органы предварительного следствия обращаются к гражданам за содействием. Всех, кому известно о месте нахождения Олега Баранова, родившегося 16 февраля 1973 года в городе Александрове, проживавшего в городе Карабаново, ранее судимого за угон автотранспортных средств, правоохранители просят сообщить информацию по контактным телефонам:

8 (49244) 2-02-56, 3-12-45 – следственный отдел по городу Александров СКР по Владимирской области

8 (49244) 2-51-95 – отдел уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району.

Количество показов: 2719

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%