Суббота,03 Декабря 2016 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
25 Ноября 2014, 15:25

Краса России и Мистер Вселенная

В советское время проводились конкурсы рукоделия, танцев, но вот конкурсов именно красоты не было. Действительно, одно дело показать свои умения, другое исключительно внешность и природные данные. Лично мне это напоминает выставку породистых лошадок. Где оценивается холка, грива, ноги, параметры сложения фигуры и упругость крупа.

Интеллект на этих конкурсах вторичен, разные там «мисс» порою не ответят на вопрос, мол, земля крутится вокруг солнца, или солнце - вокруг земли. Стоят, молчат и улыбаются, одним словом - красивых много, среди них встречаются и умные.

К последним я бы отнесла и двух наших свежетитулованных мисс и мистера. В ноябре Владимир переживал, гордился и радовался сразу двум победам. Учительница истории владимирской лингвистической гимназии № 23 Юлия Шелль стала обладательницей титула «Русский образ» на конкурсе «Краса России - 2014».

Сотрудник отдела маркетинга гостиничного комплекса и победитель конкурса «Мистер Россия» Арсений Поторочин сразился за звание самого красивого мужчины планеты в финале конкурса «Мистер Вселенная» и в итоге занял третье место.

Сегодня состоялась совместная пресс-конференция «Красы России» и «Мистера Вселенная».

Летом Арсений Поторочин стал победителем всероссийского конкурса «Мистер Россия 2014», что дало ему право представлять Россию на международном конкурсе в Эквадоре, который прошел 16 ноября. Опыт был, но соревноваться в Латиноамериканской стране, где внешность мужчины значительно контрастирует с европейским стандартом, было не просто.

К примеру, надо было представить национальный костюм. Часть мексиканского одеяния — это сомбреро, конкурсанты из Чили оделись в красивые пончо. А русского в шароварах и косоворотке прозвали «наш казачок». К тому же он не просто вышел, как другие, а станцевал задористо, по-русски.

Журналисты попросили Арсения Поторочина показать, как танцевал он в плавках бедрами, но Белый дом - не сцена для стриптиза, а пресса - не та дама, для которой исполняют разный там «приват». Наш брат смутит и «Мистера Вселенной».

Мне по-женски было интересно, по каким критериям оценивали красоту мужчин. Женский идеал понятен – 90-60-90, а вот что мерили на конкурсе мужчин? Была одна из версий у моего коллеги с областного радио, но неприлично ее озвучивать…

Арсений, чуть смутившись, сказал, что он старался раскрыть свой внутренний потенциал на конкурсе, а не только продемонстрировать внешний. У него действительно два высших образования, причем второй диплом - психолога.

Сочетание ума и красоты в мужчине - это редкость, как, впрочем, и у женщины.

Помимо основной номинации «Краса России» Юлия Шелль приняла участие в гала-концерте «Шоу талантов», где прочла отрывок из романа Елены Толстой «Адмиралъ». Из 50 участниц со всей страны для участия в этом концерте были отобраны лишь 4 конкурсантки.

О красоте владимирских женщин слава гремит еще с прошлых лет. «Краса России-2014» Юлия Шелль завоевала титул сразу же после Анастасии Трусовой, которая годом раньше стала «Красой России-2013». Как тут не вспомнить, что в России есть две ценности, которые неизменно пользуются спросом и импортируются на Запад, это нефть и женщины. Последними Россия и сильна. От победы в университетском конкурсе «Крылатая табуретка» Юлия Шелль дошла до титула «Краса Росси» и не собирается на этом останавливаться. Надо отдать должное, для победы у этой красивейшей девушки есть все.

В качестве подарка Юлия привезла на конкурс лаковую миниатюру – шкатулку, авторскую работу мстерских мастеров, которая произвела огромное впечатление на жюри. Так что владимирские красавицы, это еще и продвижение ремесленного бренда традиционных региональных промыслов.

Радует, что на Владимирщине не иссякла с годами красота, здесь родятся самые красивые в мире мужчины и растят детей красивейшие женщины России. Владимирцам есть кем гордиться.

АВТОР:
Галина Воробьёва
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Loading...

Возврат к списку

Онлайн трансляция
Новость короткой строкой
2 Декабря, 13:26
«Танцы на ТНТ» во Владимире: сегодня в 18:00 в ОДК соберутся победители и лучшие участники проекта
2 Декабря, 12:44
Студентка юр. института ВлГУ Олеся Цыганова получила единовременную стипендию им. М. М. Сперанского Ассоциации юристов России
2 Декабря, 12:43
Весь вечер на сцене: Алексей Молдалиев 3 декабря устраивает творческий вечер в Центре культуры и искусства на Соборной площади
1 Декабря, 16:22
В Коврове установлен карантин по бешенству
1 Декабря, 14:53
В Гороховце отпраздновали День уличкома
1 Декабря, 13:04
На Кремлевскую ёлку в Москву поедут 30 владимирских ребят
1 Декабря, 11:22
Светлана Орлова поздравила юристов с их профессиональным праздником
30 Ноября, 16:02
Лучшим в области специалистом по предоставлению социальных выплат стала Ирина Михайленко из Вязников
30 Ноября, 16:02
Наш земляк девятиклассник Михаил Жигулёв стал победителем Всероссийского слёта юных экологов
30 Ноября, 15:03
Сборная Владимирской области вошла в число сильнейших команд на Кубке России по художественной гимнастике
30 Ноября, 14:35
МЧС предупреждает: мороз! Возрастают риски возникновения происшествий
29 Ноября, 14:43
Во Владимирской области закрылся интернет-портал «Владимирская Русь».
29 Ноября, 12:34
Сборная КВН Владимирского медицинского колледжа стала победительницей областного фестиваля «Мы – молодые»
29 Ноября, 12:34
Самые привлекательные: Владимирская область входит в пятёрку самых инвестиционно-привлекательных регионов России в сфере ЖКХ
29 Ноября, 12:33
Новое производство: в поселке Андреево Судогодского района открыт деревообрабатывающий комбинат
28 Ноября, 15:41
Более 160 млн рублей направлено на создание многофункциональных центров во Владимирской области
28 Ноября, 14:31
Приговор банде «восьмёрочных» зачитывают сегодня в Гусь-Хрустальном
24 Ноября, 13:47
«Вахта Памяти – 2016»: владимирские поисковики отправились в Саратов на торжественное закрытие всероссийской акции
24 Ноября, 12:45
Очная ставка: в эти минуты в Боголюбове проходит встреча православной общественности и руководителей завода «Бергус» по «презервативной» теме
24 Ноября, 10:42
Бережёного Бог бережёт: во Владимирской области пройдет конкурс по охране труда
По Вашему мнению, уместно ли производство презервативов рядом с монастырём?





  
НАШИ ВИДЕОПРОЕКТЫ

В ДООЦ всегда рады любым посетителям
Пробки во Владимире
Последние комментарии
Работы на старом кладбище: благоустройство или вандализм? И.Паниткин Да, вроде более-менее аккуратно кладут, судя по фотографиям. Да и большинство могил там бесхозные. В...
О чувствах верующих замолвим слово Николай Неужели в таком большом регионе, где много заброшенных, развалившихся предприятий не нашлось места д...
Депутаты сформировали контрольно-счётную палату Администратор Комментарий Свечинова удалён как нарушающий правила комментирования (носит оскорбительный характер)
Цена «родных глаз» липа Почему же так приятно и организованно был проведен День мам в районе. Собрали мам, организованно при...
О чувствах верующих замолвим слово Павел Русская Православная Церковь не считает использование неабортивных противозачаточных средств (как пр...
Как выживают из кадетов Сергей Я был там, про слезы вы конечно преувеличиваете, дети не понимали и не понимают. С генералом некотор...
© 2014 "ТВ-МИГ". Моменты Истории Города.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов
в печатных СМИ ссылка, а в интернете гиперссылка на "ТВ-МИГ" обязательна.
Для детей старше 18 лет.
® - на правах рекламы
Свидетельство о регистрации СМИ Рекламодателям
Разработка сайта - VLAD IT