Вторник,17 Января 2017 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
19 Февраля 2016, 16:52

Ряды «НОД» все шире

Все-таки, неправ был лидер «ПАРНАСа» Михаил Касьянов! Когда на прошлой неделе его встретили во Владимире крайне неприветливо, он поспешил заверить журналистов, что сторонников президента Путина в нашем городе нет, а яйцами его закидали нанятые «профессионалы» из Москвы. Подробнее об этом мы писали в статье «Касьянова встретили тухлыми яйцами».

Но сегодня активисты пропутинского «Национального освободительного движения» доказали, что их в 33 регионе куда больше, чем сторонников самого Миши 2% (Касьянова). В 11 часов в трех точках города более сотни (!) «НОДовцев» провели свою самую масштабную акцию этой недели.

Больше всего народу собралось на пикете у офиса «Провладимира». Именно здесь неделю назад Касьянов проводил свою пресс-конференцию. Около 40 человек развернули флаги организаций «НОД», «Антимайдан» и «Боевое братство». Присутствовали в «тусовке» и представители молодежи, и бабули, и крепкие мужики, в которых легко можно было узнавать бывших ветеранов боевых действий.

Транспаранты у активистов были, в основном, те же, что и у участников одиночных пикетов, которые проводились на улице Ильича на протяжении всей недели: «Провладимир – пятая колонна, национальные предатели», «Чем больше нас, тем меньше предателей», «Информационные агенты – шестерки Госдепа» и т.п.

Мы попытались узнать у активистов – местные ли они или и впрямь столичные наемники?

«Местные, местные. Из матушки России», - поначалу отшучивались «НОДовцы».

Вскоре выяснилось, что большинство из них имеют муромскую прописку. Самым активным был мужичок по имени Евгений Мешков, который оказался далеко не последним человеком в Муроме – а именно начальником отдела по контролю за благоустройством и экологией администрации города! Чиновник сообщил, что ради своего участия в акции он даже попросил у мэра города краткосрочный отпуск!

– Эти люди встречали Касьянова, – кивнул в сторону офиса «Провладимира» Евгений Мешков. – А мы считаем, что он – предатель Родины! Человека, который ездит по «заграницам» и выпрашивает у правительств, чтобы они ввели против России санкции, по-другому, как предателем, назвать невозможно. Я бы выразился словами Столыпина: «им нужны катаклизмы, а нам нужна стабильная Россия». Касьянов уехал, но здесь остались люди, которые отрабатывают свои 30 серебряников.

А что же оппозиционеры-прозападники? Когда в течение недели «НОДовцы» выставляли одиночные пикеты, журналисты «Провладимира» выскакивали на улицу всей редакцией, дабы «потроллить» недружественных путинцев и поиздеваться над ними, используя свое численное превосходство (читайте об этом в статьях «За Касьянова не боялись, за Филиппова стало страшно» и «Противостояние продолжается».

Однако сегодня журналисты «Провладимира» поначалу сидели в офисе тихо, как испуганные мышки. Первым за дверь осмелился выглянуть журналист Сергей Егоров. Бить «провладимирца» никто не стал, и тогда на улицу Ильича осмелился выйти шеф-редактор прозападного издания Алексей Шляпужников. Встав между двумя «НОДовцами», иностранный агент на секунду-другую распахнул кофту, дабы сфотографировать свою майку с надписью «дебилы». После этого бесстрашный оппозиционер быстренько ретировался обратно в офис.

шляпужников
Алексей Шляпужников. Фото Дмитрия Резникова. ©

Отметим, что многие прогнозы Шляпужникова относительно акций «НОДа» пока не сбываются. Еще вчера он убеждал корреспондента «ТВ МИГ», что на все акции протеста «НОД» выделил всего 15 тысяч рублей, а сегодня, по его информации, должны были пройти последние одиночные пикеты.

А еще Шляпужников усиленно пытается вычислить организатора (в его интерпретации – заказчика) всех этих акций. Шеф-редактор даже звонил одному из неформальных лидеров «НОД» – столичной красавице Марии Катасоновой: не ее ли «бойцы» преследуют «Шляпужникова и Кº»?. Девушка ответила, что к пикетам во Владимире непричастна. Сторонников Путина, мол, в России много – так что сами разбирайтесь, кто именно объявил вас «пятой колонной» и «нацпредателями».

Сам Шляпужников сообщил мне вчера, что он лично уверен - главный организатор акций «НОДа» во Владимирской области – не кто иной, как бывший мэр Коврова, а ныне высокопоставленный чиновник обладминистрации Виктор Кауров!

Аналогичные акции прошли во Владимире и в других уголках города. На улице Георгиевская, возле офиса газеты «Томикс» (к слову, именно здесь базируется штаб-квартира регионального отделения «ПАРНАС») также собралось более 30 человек.

Суровые – все как один – «НОДовцы», как оказалось, представляют самые разные районы области. Были здесь и гусевчане, и ковровчане, но больше всего – вязниковцев. Один из мужиков по имени Владимир категорически опроверг информацию о том, что «НОДовцы» стоят в пикетах за приличное вознаграждение.

– Никаких денег нам не надо, – сказал Владимир. – Поймите, это предатели Родины. Дай нам волю – мы их голыми руками «за жабры» возьмем!

Целая толпа активистов «НОД» «оккупировала» сегодня и территорию около офиса «опального олигарха» Александра Филиппова на улице Разина. Именно его путинцы считают главным тайным финансистом прозападных партий «ПАРНАС» и «Яблоко».

Из Твиттера Ольги Фединой
Фото из твиттера Ольги Фединой ©

Сотрудникам холдинга «МРГ-Инвест» вновь раздавали листовки с «компроматом» на их работодателя. За свои «делишки» по выводу народных денежек в «оффшор» Филиппов в скором будущем может оказаться в местах не столь отдаленных. Вероятно, что и некоторые СМИ без поддержки своего тайного покровителя очень быстро потеряют интерес к «ПАРНАСу», Касьянову и прочим агентам Запада.


АВТОР:
Евгений Локтионов ТВ-МИГ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Loading...

Возврат к списку

Онлайн трансляция
Новость короткой строкой
17 Января, 15:24
В Муроме в традиционный агитпоход «Звёздный» отправились добровольцы, оказывающие помощь старикам
17 Января, 15:24
18 января состоится заседание комитета по гуманитарным вопросам Совета народных депутатов города Владимира
17 Января, 15:21
Во Владимирской области начали выдавать льготные ипотечные кредиты по ставке 8,75%
17 Января, 15:21
19 января в областной библиотеке школьники встретятся с народным артистом России Николаем Гороховым
16 Января, 16:05
Вместо ночного клуба – библиотека: 17 января с 18:00 до 24:00 двери храма книг по адресу: Владимир, пр-кт Строителей, 23 будут открыты для студентов
16 Января, 14:38
25 января в ОДРИ состоится медицинский консилиум «Здоровье каждому» на тему здорового образа жизни
16 Января, 14:37
Экологическая ёлка на Соловьином пруду – акция с таким названием пройдёт 17 января в 11:00 по адресу: Владимир, ул. Студенческая, 2 А.
16 Января, 11:54
17 января состоится заседание комитета по жизнеобеспечению Совета народных депутатов г. Владимира
15 Января, 11:34
В покровской колонии общего режима № 2 осуждённые сразились в турнирах по шахматам и шашкам
15 Января, 11:33
Указом Президента РФ прокурору Владимирской области Игорю Пантюшину присвоено звание «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации»
15 Января, 11:33
Своё 80-летие отметил митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий
14 Января, 19:20
Сегодня в Москве в Богоявленском храме (Елоховском соборе) прошло отпевание военного дирижёра Валерия Халилова, погибшего в авиакатастрофе под Сочи
14 Января, 19:13
В деревне Перебор Собинского района горел частный дом. Пострадавших нет
14 Января, 11:21
Владимирская область вошла в шестёрку регионов России с минимальным госдолгом
13 Января, 13:35
В п.Заклязьменский собака заболела бешенством
13 Января, 13:35
УФНС 33-го региона информирует налогоплательщиков о праве возврата 13% от суммы, потраченной на репетиторов своего ребенка
13 Января, 13:34
Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. Александрова объявил конкурс на должность солистов, артистов хора и балета
12 Января, 12:36
МЧС предупреждает: в ночь на 13 января по западу и северо-западу Владимирской области пройдёт сильный снежный заряд
12 Января, 12:12
Противогололёдная обработка улиц Владимира в центральной части города осуществляется составом «бионорд», остальных – песко-соляной смесью
12 Января, 10:39
Сегодня из Пермского края во Владимир на ПМЖ переезжает взрослая ель, её посадят на берегу Соловьиного пруда на ул. Студенческой

Если серверы Демократической партии США взломали действительно русские хакеры, то они:






  
НАШИ ВИДЕОПРОЕКТЫ

В ДООЦ всегда рады любым посетителям
Пробки во Владимире
Последние комментарии
Спрыгнул с балкона и исколошматил подростка Валерий Какой смысл подростку СРАЗУ,в грубой форме,просить сигарету,заранее не зная,откажут или нет?!Да ещё ...
Спрыгнул с балкона и исколошматил подростка Виктор Похоже,оба хороши-как тот,так и этот!Друг друга стоят!
Спрыгнул с балкона и исколошматил подростка Boris T Ну конечнО, подросток англе был. Марки собирал и на скрипочке играл. Знаем мы как эти малолетки заку...
Валерий Халилов упокоился на Архангельском погосте Житель Нина Кстати, никто ведь и не сказал,что его останки были найдены. А тут,аж целое тело похоронили
Ты меня уважаешь? Светлана Заходите, расскажу, как сначала похоронила брата( именно так, а не побывала на похоронах), потом... ...
Ты меня уважаешь? Администратор Возможны разные варианты. Это вопрос режиссуры. Можно сначала дать слово одной стороне, затем - друг...
© 2014 "ТВ-МИГ". Моменты Истории Города.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов
в печатных СМИ ссылка, а в интернете гиперссылка на "ТВ-МИГ" обязательна.
Для детей старше 18 лет.
® - на правах рекламы
Свидетельство о регистрации СМИ Рекламодателям
Разработка сайта - VLAD IT