Четверг,30 Марта 2017 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Февраля 2016, 21:08

Противостояние продолжается

Сторонники президента Путина, активисты «Национального освободительного движения» уже четвертый день подряд проводят акции протеста у офисов двух владимирских прозападных изданий, которые финансируются («Провладимир») либо возможно финансируются («Томикс») из зарубежных источников, а также за счет денег прозападных политиков-лоббистов.

Вчера мы рассказали вам о том, какой переполох у журналистов данных изданий вызвала раздача «НОДовцами» листовок против подсудимого «олигарха» Александра Филиппова. Руководители СМИ даже вызвали полицию, но пикетчики вовремя ретировались до приезда стражей порядка. Подробнее – в нашей статье «За Касьянова не боялись, за Филиппова стало страшно».

А сегодня одиночные пикеты продолжились. У старой аптеки на Георгиевской, около офиса газеты «Томикс» (здесь базируется штаб-квартира партии Михаила Касьянова «ПАРНАС») после полудня начал раздавать все те же листовки с компроматом на Филиппова 39-летний Андрей Павлюченко из поселка Мелехово Ковровского района. Мужчина был одет в накидку с символикой «НОДа» и портретом Путина. В руках он держал транспарант с надписью «Томикс» - пятая колонна. Пособники фашистов».

Под заголовком в качестве доказательства была размещена статья из «Томикса», в котором владимирское издание пытается реабилитировать предателя-перебежчика Бандеру!

1

Как и вчера, владелец «Томикса» Казаков вызвал наряд полиции. Меж тем, на «пятачке» у старой аптеки начали собираться представители той самой «Пятой колонны» (по мнению «НОД»). Видеосъемку пикета проводил скандально известный блогер Степанов, который был уволен из телекомпании «МИР-ТВ», принадлежащей депутату ГД Григорию Аникееву - якобы за то, что он писал гадости про высокопоставленных единороссов 33-го региона и пытался «раскачать лодку», собираясь устроить митинг у «белого дома». Подробнее о «приключениях Шурика» мы писали в статье «Пробигановский митинг у «белого дома» запретят».

Выглянула из офиса и журналистка «Томикса» Людмила Ешану, которую вчера «НОДовцы» включили в свой реестр «национальных предателей».

2

Прибывший на место наряд полиции допросил участника пикета. Как выяснилось, проживает он в Мелехово, в настоящее время не работает. Зато поддерживает президента Путина, а потому не мог отказать своему товарищу, который пригласил его «поработать» во Владимире на пикете.

По телефону сержант связался с кем-то из своих руководителей и зачитал все лозунги.

3

В ответ из динамика донеслось короткое «отпустить». Полицейские вскоре ушли, а Павлюченко продолжил свой молчаливый пикет.

«Оппозиционеров-западников» меж тем на Георгиевской становилось все больше. Бодрыми шагами к штаб-квартире «ПАРНАСа» проследовал руководитель «Провладимира» Алексей Шляпужников. Правда, корреспонденту «ТВ МИГ» он тут же заявил, что оказался на «пешеходке» случайно, и идет он якобы вовсе не в «Томикс», а по другим своим делам…

4

Я поинтересовался у коллег, не боятся ли они физического воздействия со стороны «НОДа»? Ешану честно призналась, что очень боится. Однажды за ней якобы уже гнались два человека из «НОДа», и отступили они лишь после того, как Людмила Ивановна закричала на всю улочку «караул».

Шляпужников в свою очередь выразил надежду, что пикеты у изданий скоро закончатся.

- По моей информации, завтра у них последний день, - сообщил «ТВ-МИГ» Алексей Шляпужников. – А вообще вся акция им в 15 тысяч обошлась.

Вероятно, что журналисты «болотных СМИ» (так назвала их однажды сама губернатор) собрались сегодня в штабе «ПАРНАСа» на Георгиевской не случайно. Дело в том, что завтра экстренную пресс-конференцию объявил вышеупомянутый Александр Филиппов, который пока еще находится на свободе, хотя уже и не может улететь в домик на Лазурном берегу из-за подписки о невыезде.

Видимо, в «Томиксе» сегодня «прозападники» согласовывали свои действия на завтрашней пресс-конференции. Напомним, что многие в городе уверены – именно через Филиппова агенты запада финансируют «Томикс» и «Провладимир».

Пикет сегодня прошел и около офиса «Провладимира». Молодой человек, которые не желал представляться, раздавал все те же листовки и прикрепил себе на грудь плакат «Провладимир» - пятая колонна, национальные предатели».

5

Вызывать полицию Шляпужников не стал. Вместо этого Алексей попытался «затроллить» парня, но получилось у него это совсем не весело, как было в понедельник, в первый день пикета. И по интонации, и по коротким грубым фразам очевидно, что Шляпужников в последние дни всерьез занервничал. Впрочем, смотрите его авторское видео и судите обо всем сами.

Ну а мы будем следить за развитием событий и обязательно расскажем завтра о том, как прошла пресс-конференция Александра Филиппова.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Loading...

Возврат к списку

Онлайн трансляция
Новость короткой строкой
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
29 Марта, 14:18
Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по стихийным свалкам во Владимире и Коврове
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
29 Марта, 14:09
Во Владимире стартовал конкурс работодателей на трудоустройство учащихся в дни летних каникул
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
28 Марта, 13:44
30 марта состоится заседание «Родительского собрания» на тему «Как говорить с ребёнком о вредных привычках?
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
28 Марта, 12:48
13 апреля во Владимире пройдёт отборочный этап фестиваля патриотической песни «С любовью к России!»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
28 Марта, 08:50
Во владимирской школе № 38 проходит всероссийский фестиваль театральных коллективов «Шоколад»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
28 Марта, 08:50
В спорткомплексе ВлГУ проходит первенство города по баскетболу среди вузов
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
27 Марта, 13:16
Игорь Черноглазов принял участие в международном симпозиуме скульпторов
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
27 Марта, 12:18
Андрей Шохин поздравил биатлониста Алексея Слепова с победой в спринте на чемпионате России в Тюмени
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Марта, 11:24
В организации Фатьяновского праздника в Вязниках ожидается помощь Министерства обороны
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Марта, 11:24
Экономический форум во Владимире в 2017 году посетит около 2 тысяч человек
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Марта, 11:24
Сегодня артисты Владимирского драмтеатра примут участие во флешмобе «Весь мир – театр»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Марта, 20:26
На трассе Касимов – Нижний Новгород автобус ПАЗ съехал в кювет, двум пассажирам назначено амбулаторное лечение
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Марта, 11:36
Сегодня в 5:30 в Ковровском районе на шоссе М-7 столкнулись а/м KIA и DAF, имеются пострадавшие
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
25 Марта, 11:36
Члены наблюдательной комиссии посетили колонию строгого режима № 7 в Пакино и Владимирский централ
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Марта, 16:00
26 марта в 11:30 состоится день семейного отдыха во владимирском парке «Дружба»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Марта, 13:03
На селекторном совещании представитель ГУ МЧС доложил о готовности к прохождению весеннего паводка
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Марта, 13:02
Митинг в защиту животных состоится 25 марта в 14:00 у фонтана в Центральном парке (850-летия) Владимира
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Марта, 12:09
В прокуратуре Владимирской области пройдёт Всероссийский день приёма предпринимателей
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Марта, 12:08
Сегодня в 18:30 Светлана Орлова примет участие в программе «Прямой разговор» на канале «Россия 24»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Марта, 16:19
Вязниковскому интернату присвоят имя доктора Лизы
Вы за возвращение в России монархии?





  
НАШИ ВИДЕОПРОЕКТЫ

В ДООЦ всегда рады любым посетителям
Пробки во Владимире
Последние комментарии
Красная Горбатка становится Новой Москвой Георгий Пару замечаний к этому политфэнтези: 1. Главу администрации района без участия областной власти не...
Многоэтажный дом мог взлететь на воздух Администратор Вы не правы. Одно дело - ошибка в падежном окончании (это, между нами, в пресс-релизах уважаемого ве...
Многоэтажный дом мог взлететь на воздух Stinky Да все хороши. Если прокуратура имела ввиду "капсулы", то должна была написать "капсул и пороха". А ...
Все наши «хотелки» учтут в мэрии Вадим Ситуация с асфальтобетонным покрытием во дворах в целом, за некоторыми исключениями, приемлемая, не ...
Красная Горбатка становится Новой Москвой Вадим Не-а, "борцы с коррупцией" на это не пойдут. У районов нет самого главного для этих господ полномочи...
Многоэтажный дом мог взлететь на воздух Администратор Вообще-то в нашем тексте в творительном падеже: капсулами. Что не так? Или Ваш сарказм в адрес обл. ...
© 2014 "ТВ-МИГ". Моменты Истории Города.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов
в печатных СМИ ссылка, а в интернете гиперссылка на "ТВ-МИГ" обязательна.
Для детей старше 18 лет.
® - на правах рекламы
Свидетельство о регистрации СМИ Рекламодателям
Разработка сайта - VLAD IT