Понедельник,26 Июня 2017 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Марта 2016, 15:10

Надеемся, до вентиляторов не дойдет

Активисты «пропутинской» организации «Национальное освободительное движение» («НОД») в нашей области все чаще напоминают о себе, а ведь еще три недели назад приехавший во Владимир лидер «ПАРНАСа» Михаил Касьянов заявил, что сторонников данной организации  в 33 регионе вообще нет. А активисты «НОДа», закидавшие его тухлыми яйцами «Ко-коль», по мнению Касьянова – исключительно москвичи. Подробнее об этом мы писали в статье «Касьянова встретили тухлыми яйцами».

Мы уже сообщали, как на протяжении целой недели активисты «НОД» из Владимира, Коврова, Мурома, Гусь-Хурстального и Вязников пикетировали редакции двух «прозападных» изданий – «Томикса» и «Провладимира». Журналистов данных СМИ, финансируемых из-за рубежа, («Провладимиру», в частности, евро переводят из Берлина) «НОДовцы» причислили к «пятой колонне» (подробнее о пикетах читайте в наших статьях «За Касьянова не боялись, за Филиппова стало страшно» , «Противостояние продолжается»  и  «Ряды «НОД» все шире»).

Отметим, что против данной характеристики представители «прозападной» прессы особо не возражали. Более того, сам главред «Томикса» Михаил Буянов на «поминках» у Немцова честно сказал, что он – представитель «пятой колонны» и он очень этому рад. Кстати, и на данном мероприятии «НОД» выставили одиночный пикет. Подробнее – в нашей статье «Как во Владимире помянули Немцова».

А сегодня одиночные пикеты «НОД» пошли немного по другому сценарию. Около полудня у здания ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» на улице Музейной с одиночным пикетом стоял житель Коврова, юрист Сергей Глумов. На грудь коврочанин прикрепил Георгиевскую ленточку. В руках «НОДовец» держал плакат: «Здесь работает Ефремов. Лизоблюд США. Предатель «Родины».

001

Инженер «РТРС» Алексей Ефремов стал первым не-журналистом в нашем городе, которого «путинцы» причислили к «пятой колонне». Хотя – как сказать… По случайному совпадению, именно на это неделе редакция интернет-издания «Зебра-ТВ» завела для Алексея специальный блог, правда, ничего «политического» и «антипутинского» он написать для «Зебры» пока не успел.

Саму «Зебру-ТВ», к слову, «НОД» пока не «обкладывал» пикетами. Хотя Михаил Буянов в своей пламенной речи на поминках Немцова и причислил данное издание к своей «пятой колонне», однако сами «полосатые» в последнее время усиленно пытаются дистанцироваться и от «Томикса», и от «Провладимира».

Наверное, не случайно редактор «Зебры» Петр Викторович Фокин вчера перед всем журналистским сообществом подверг жесткой критике «Томикс», добавив при этом веское: «Всем известно, какая у «Томикса» репутация».

Об Алексее Ефремове стоит сказать пару слов. Ярый противник «режима Путина» успел посотрудничать почти со всеми политическими силами, открыто лоббирующими интересы Запада. Он пытался организовать региональное отделение «Партии прогресса» Навального,  затем пробовал баллотироваться в горсовет от «Яблока». В последнее время активно поддерживает Касьянова и его «ПАРНАС». Алеша даже собирал подписи в поддержку Касьянова, правда, подписаться под ефремовским текстом согласились всего 17 человек…

Все свободное время Ефремов посвящает дискредитации в социальных сетях властей всех уровней. Возможно, активист «НОД» своим плакатом хотел привлечь внимание работодателей Ефремова. Действительно, странно, когда человек, получающий деньги из госбюджета (работает он, напомним, в ФГУП) с утра до ночи борется с государством, которое его кормит.

По словам Глумова, «черную метку» Ефремову никто вручать не собирается. В «НОДе» надеются, что парень одумается и перестанет «вредить Родине»:

- Надо дать человеку возможность одуматься. И встать в ряды тех людей, которые работают на страну. А пока он наш враг.

Подробнее интервью с Глумовым смотрите в нашем видеосюжете.

Глумов также сообщил «ТВ-МИГ», что сам Ефремов к нему из офиса не вышел. Зато с активистом пообщались двое коллег, один из которых сравнил Алексея … с популярным резиновым изделием.

Одиночные пикеты «НОДа» сегодня прошли и в других точках города. Так, у подъезда № 6 дома № 2 по проспекту Ленина еще один ковровчанин (а, точнее, житель Мелехово Ковровского района) держал в руках плакат с надписью: «В этом доме живет  гражданин РФ, лизоблюд США, предатель Родины».

002

Кого именно «путинец» считает предателем? Точно узнать нам не удалось. Активист молчал, как рыба. В открытом телефонном справочнике города мы нашли лишь одну знакомую фамилию. Оказалось, что в этом подъезде проживает вышеупомянутый редактор «Томикса» Михаил Буянов.

Еще один «НОДовец» с точно таким же плакатом стоял возле дома № 13А на Суздальском проспекте. Здесь, судя по все тому же телефонному справочнику, живет владелец «Томикса» Сергей Казаков.

003

Наконец, еще один пикет «НОД» выставил у дома, где проживает «интернет-боец» «пятой колонны» Александр Бологов.

Посылку от «НОДа» в виде торта с флагом США получила сегодня и журналистка «Томикса» Людмила Ешану. Об этом мы писали в статье «С приветом от «НОД».

Судя по твиттеру, Ешану оказалась самой пугливой из «прозападников». Людмила Ивановна всерьез опасается, что скоро ее на улице начнут «убивать» и (цитата) «накидывать на вентилятор». Реакция остальных «героев дня» нам пока не известна.

Мы будем следить за противодействием «НОДа» и «пятой колонны» и надеемся, что обе стороны будут действовать строго в рамках законов РФ, а до «вентиляторов» дело-таки не дойдет!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Онлайн трансляция
Новость короткой строкой
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Июня, 16:01
В Вязниках начал работать летний читальный зал под открытым небом
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Июня, 16:01
Завтра в департаменте по физической культуре и спорту обладминистрации наградят лучших самбистов года
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Июня, 15:20
В ВлГУ открылся образовательный форум проектных траекторий «Моя страна – моя Россия»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Июня, 11:20
Во Владимире продолжается приём заявок для участия в конкурсе граффити
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Июня, 10:13
Открытие Лыбедской магистрали могут перенести из-за дождей
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Июня, 10:12
Председатель Ассоциации родителей детей-инвалидов «СВЕТ» Любовь Кац стала почётным гражданином области
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Июня, 10:11
Сегодня перед Домом культуры молодёжи спасатели МЧС проведут урок безопасности
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
26 Июня, 10:11
Завтра во Владимире наградят победителей всероссийской экологической Акции «Сделаем вместе!»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Июня, 19:37
Во Владимире прошёл турнир по мини-футболу среди подростков, состоящих на учёте в полиции
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
24 Июня, 11:26
Вчера на личном приёме губернатор Светлана Орлова приняла 11 граждан
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Июня, 15:17
Владимирская область участвует в конкурсе на соискание премии «Ключевое слово»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Июня, 15:17
В Вязниковском районе открыт памятник-часовня воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Июня, 12:24
Следственное управление приглашает выпускников юридических факультетов на работу
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Июня, 12:09
В 11:00 началось судебное заседание по иску прокуратуры о незаконности громкого увольнения Курганского
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Июня, 11:33
Ведущие туроператоры Китая познакомились с туристическим потенциалом Владимирской области
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Июня, 10:22
Завтра в области выберут лучшую бригаду скорой помощи
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
23 Июня, 10:22
Сегодня в областном центре открывается выставка «Многонациональный Владимир»
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Июня, 11:49
Во Владимирском государственном университете стартовала приёмная кампания
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Июня, 11:12
Завтра суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении содержания под стражей Дмитрия Хвостова
Лого ТВ-МИГ
Лого ТВ-МИГ
22 Июня, 11:00
В рамках 2-го Минского бизнес-форума презентован инвестиционный потенциал Владимирской области
Сообщите ли вы в полицию о ставших вам известными фактах нецензурной брани в семье?





  
Пробки во Владимире
Последние комментарии
Роспотребнадзор закрыл «Молочный край» не их ли отраву нашли в гороховецком садике?
Роспотребнадзор закрыл «Молочный край» а ведь Светлана Юрьевна уверяла, что это провокация и заказуха. приглашала Мамонтова проверить все з...
Матюгнулся дома – штраф! Сергей Народный Борьбой с коррупцией должен заниматься СК с ФСБ при политической воли президента. Если ни первое, ни...
Матюгнулся дома – штраф! Сергей Народный Плох тот закон, который нельзя исполнить! Инициатива то хорошая, только такие вещи должны снизу идти...
30 июня судебные приставы бесплатно проконсультируют избранных граждан Galeon Как правило в таких ситуациях лучше воспользоваться бесплатной юридической консультацией. Например н...
Матюгнулся дома – штраф! Автор На самом деле проблема имеет место быть. Есть детки, которые матом даже не ругаются, а просто говоря...
© 2014 "ТВ-МИГ". Моменты Истории Города.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов
в печатных СМИ ссылка, а в интернете гиперссылка на "ТВ-МИГ" обязательна.
Для детей старше 18 лет.
® - на правах рекламы
Свидетельство о регистрации СМИ Рекламодателям
Разработка сайта - VLAD IT