Вторник,06 Декабря 2016 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
12 Сентября 2015, 14:25

ЛДПР – «Сборная звезд» 5:4

Первый политический турнир по мини-футболу среди сборных кандидатов от политических партий, организованный «ТВ МИГ», едва не оказался под угрозой срыва. Так уж получилось, что многие партии оказались спортивными только на словах, а не на деле.

Так, не смогла собрать сборную «Единая Россия» - и это при том, что в данном политическом объединении больше всего кандидатов в депутаты самых разных муниципальных образований – почти полторы тысячи человек!!! Наверное, напрасно единороссы возложили обязанности тренера на младогвардейца Николая Латышева. «МГЕР» нынче не до футбола – все силы молодых «медведей», похоже, брошены на проведение конкурса «Голосуй!Выигрывай!».

До последнего момента усердные попытки сформировать сборную предпринимала КПРФ. Увы, но за несколько часов до старта турнира комсомолец Антон Сидорко сообщил, что все коммунисты, хоть немного умеющие пинать мячик, заняты «в полях» - зачищают чужие листовки, ведут агитацию и т.п.

Единственной партией, которая смогла собрать команду, полностью состоящую из кандидатов в депутаты, стала ЛДПР. Капитан сборной – региональный лидер партии Илья Потапов – вывел на поле кандидатов в депутаты г. Владимира Максима Желанкова, Андрея Балясова, Антона Минеева, Влада Полушина и Артема Давинцева (кандидаты по Киржачскому району).

Вошел в состав команды и редактор «ТВ МИГ» Иван Лютков, который, как известно, выдвинут кандидатом в депутаты одного из сельских поселений в Камешковском районе.

Прямо скажем, наш турнир находился на грани срыва. Но ситуацию спас областной лидер партии «Яблоко» Дмитрий Кушпита, который, как никто другой продемонстрировал, что спорт, а тем более футбол – выше любой политики. Напомним, что яблочники из команды Кушпиты накануне объявили о бойкоте нашего турнира из-за единственной критической публикации о них на «ТВ МИГ» (подробнее об этом – тут). Дмитрий Кушпита, кстати, подверг за это своих соратников жесткой критике и объяснил их поведение тем, что ребята делают свои первые шаги в политике и не понимают многих прописных истин…

Отдадим должное Дмитрию Юрьевичу, который проявил все свои организаторские способности и в считанные минуты сформировал «Сборную звезд». В ворота Кушпита  поставил известного журналиста и фотографа Дмитрия Резникова, также в свою команду яблочник включил сторонников своей партии - молодых ребят из авиамеханического колледжа.

И начался большой футбол!

В первом тайме Кушпита откровенно «возил» по полю «либерал-демократов», хотя сам голов не забивал – играл на команду. На третьей минуте в ворота ЛДПР влетел первый мяч, на седьмой – второй, на одиннадцатой – третий. Дело запахло разгромом….

В перерыве главный тренер ЛДПР Валерий Пузанов устроил своей команде разбор полетов и во втором тайме «соколов» Жириновского было не узнать. К тому же, «Сборная звезд» допустила стратегическую ошибку. Голкипер Дмитрий Резников, тащивший в первом тайме крайне сложные мячи, уступил место в воротах своему дублеру. И голы посыпались в ворота «звезд» один за другим! К середине тайма ЛДПР вышло вперед – 4:3, «звезды» нашли в себе силы отыграться, но тут же либер-демократы забили победный мяч. Финальный свисток арбитра – известного журналиста Алексея Сокова - зафиксировал победу ЛДПР со счетом 5:4!

Самые интересные моменты матча  можно посмотреть в нашем видеосюжете.

Победителю турнира – ЛДПР – мы вручили фирменный торт «Медведь» и в этом, признаемся, был определенный символ и намек. Как известно, либер-демократы считают себя оппозиционной партией. Кому, как не им, кушать «Медведя»?

Капитаны «Сборной звезд» Дмитрию Кушпите достался тортик с кусочками фруктов. И в этом кто-то, наверное, тоже усмотрит некий намек.

Посмотреть церемонию награждения можно в нашем видеосюжете.

Самое главное, что Первый политический понравился всем без исключения участникам! Дмитрий Кушпита так загорелся нашей идеей, что пообещал в послематчевом интервью стать соорганизатором Второго политического. Капитан ЛДПР Илья Потапов, в свою очередь, заявил, что после нашего турнира в партии принято решение заявить команду на зимний чемпионат города Владимира по мини-футболу! Значит, не напрасно мы прикладывали усилия и призывали участников выборов сбросить напряжение, хоть на пару часов перестать кидаться друг в друга «ночным золотом»  и сыграть в футбол, который, как известно, объединяет!

Подробнее интервью капитанов можно посмотреть в нашем видеосюжете.


АВТОР:
Евгений Локтионов ТВ-МИГ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Loading...

Возврат к списку

Онлайн трансляция
Новость короткой строкой
6 Декабря, 11:47
Ещё один квест в 42-й школе, на этот раз – не в бассейне. «Битва за Москву» – так называется этот исторический проект
6 Декабря, 11:47
«Семья в многонациональной России»: форум-фестиваль с таким названием открывается во Владимирской области
6 Декабря, 11:46
В Петушинском районе прошёл VI молодёжный фестиваль культур
5 Декабря, 14:35
В ответ на удар стихии: система РСЧС Владимирской области переведена в режим «Повышенная готовность»
5 Декабря, 13:51
В Меленках чествовали долгожителей
5 Декабря, 13:50
В Радужном создано отделение детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»
5 Декабря, 13:50
Завтра с 16:00 до 18:00 по телефону: 8(4922) 37-43-87 будет организована прямая телефонная линия по вопросам противодействия коррупции в полиции
4 Декабря, 12:39
Творческий коллектив молодых журналистов телевидения ВлГУ победил во Всероссийском конкурсе
4 Декабря, 12:39
Делегация Владимирской области принимает участие в V Санкт-Петербургском международном культурном форуме
4 Декабря, 12:39
Диспетчерский центр связи для глухих открыт во Владимирской области
2 Декабря, 13:26
«Танцы на ТНТ» во Владимире: сегодня в 18:00 в ОДК соберутся победители и лучшие участники проекта
2 Декабря, 12:44
Студентка юр. института ВлГУ Олеся Цыганова получила единовременную стипендию им. М. М. Сперанского Ассоциации юристов России
2 Декабря, 12:43
Весь вечер на сцене: Алексей Молдалиев 3 декабря устраивает творческий вечер в Центре культуры и искусства на Соборной площади
1 Декабря, 16:22
В Коврове установлен карантин по бешенству
1 Декабря, 14:53
В Гороховце отпраздновали День уличкома
1 Декабря, 13:04
На Кремлевскую ёлку в Москву поедут 30 владимирских ребят
1 Декабря, 11:22
Светлана Орлова поздравила юристов с их профессиональным праздником
30 Ноября, 16:02
Лучшим в области специалистом по предоставлению социальных выплат стала Ирина Михайленко из Вязников
30 Ноября, 16:02
Наш земляк девятиклассник Михаил Жигулёв стал победителем Всероссийского слёта юных экологов
30 Ноября, 15:03
Сборная Владимирской области вошла в число сильнейших команд на Кубке России по художественной гимнастике
Послание Президента - это:






  
НАШИ ВИДЕОПРОЕКТЫ

В ДООЦ всегда рады любым посетителям
Пробки во Владимире
Последние комментарии
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Петя Там в ИВС хорошо, кормят из ресторана. Книжек с собой пусть возьмет диджей Банан или как там его? А ...
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Andrew Почему нет? В бассейн алкоголь лили, в воду в одежде прыгали, в туалете курили. Мелкое хулиганство -...
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Сергей Она уже подстраховалась и подала заявление в милицию, правда на кого не уточняется)))) Автоматически...
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Александр Мажоры с дешевым пойлом? По большому счету, ребята Законов не нарушили. А вот директора образователь...
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Анна Видео показательное !!!!! даже название статей смешное "мажоры" сериалов пересмотрели видимо.
Гламурные «мажоры» оказали горожанам «медвежью услугу» Мажордом а Уже дебильный заголовок на сайте горадминистрации. Причём тут незадачливые? Получилось типа ералаша - к...
© 2014 "ТВ-МИГ". Моменты Истории Города.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов
в печатных СМИ ссылка, а в интернете гиперссылка на "ТВ-МИГ" обязательна.
Для детей старше 18 лет.
® - на правах рекламы
Свидетельство о регистрации СМИ Рекламодателям
Разработка сайта - VLAD IT