Вторник,06 Декабря 2016 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
3 Сентября 2015, 18:46

Как коммунисты с бандитами о честных выборах договорились

Экстренную пресс-конференцию провела сегодня «верхушка» областного отделения КПРФ. Первый секретарь обкома Анатолий Бобров сразу дал понять, что речь пойдет о вопиющих фактах нарушения выборного законодательства. Журналисты ждали сенсаций, но коммунисты затянули старую песню о нападениях на их агитаторов. Об одном из таких нападений можно почитать тут.

- Даже на нашего ветерана, полковника ФСБ в отставке Василия Мельника, лично напали подростки. Куда это годится? - пожаловался Анатолий Бобров.

Впрочем, выяснилось, что персек для чего-то сгустил краски. Как пояснил на той же конференции сам кандидат по округу № 14 Василий Мельник, лично на него все-таки никто не нападал. А вот некоторое имущество коммуниста пострадало.

- Мой автомобиль облили какой-то гадостью. Повредили лакокрасочное покрытие, а машина-то новая! Мне, как кандидату в депутаты нанесен ущерб около 80 тысяч рублей! – заявил Василий Мельник.

В справедливое следствие коммунисты не верят. Как сообщил Бобров (цитата): «в бандитской среде нужно договариваться по-честному».

- Я с определенными руководителями поговорил и мне объяснили, что молодежь «перестаралась». Разговор был конфиденциальный и мне дали слово, что все прекратится, и все прекратилось, - заявил Бобров.

«Полубандитские переговоры» регионального лидера партии с таинственными руководителями, конечно, крайне заинтересовали прессу. Мы напрямую попросили главного коммуниста области назвать фамилию: с кем именно он общался и не кажутся ли ему такие переговоры криминальными?

Бобров пояснил, что фамилию он не назовет, так как дал честное слово. Дальше состоялся такой диалог:

Бобров: - А как я, по-вашему, в бандитской среде должен вопросы решать?
Журналист: - По-бандитски что ли?
Бобров: - Почему по-бандитски? По-честному. Я свое слово держу.

Анатолий Владимирович четко дал понять: таинственный «руководитель-бандит», с котором он (видимо, «на стрелке») договаривался о ненападении, принадлежит не к силовым, а к властным структурам!

Скажем прямо - нам непонятно, почему коммунисты не «сольют» информацию о таинственном бандите, взявшем на себя ответственность за нападения на агитаторов, хотя бы в ту же структуру, в которой некогда работал господин Мельник. Быть может, потому, что все эти истории с нападениями и «таинственными» покровителями придуманы наемными политтехнологами КПРФ? Прием, кстати, избитый и уж точно не оригинальный.

Вторую часть экстренной пресс-конференции можно кратко описать так: медленный «накат» на партию власти, который вдруг сменился стремительным «откатом».

Суть такова. КПРФ возмущает поведение оппонентов из альтернативной партии – КПСС, которая якобы является спойлером и создана с целью очернить КПРФ и снять неугодных кандидатов.

Сам Бобров поначалу заявил (цитата): «мы наблюдаем тесную дружбу этой партии с «Единой Россией». Для убедительности первый секретарь обкома даже рассказал о расследовании, которое он лично провел.

Коммунисты якобы выяснили, что двое кандидатов от КПСС являлись прежде активистами молодежной организации «ЕР» - «Молодой гвардии». Также Бобров сообщил, что он общался с лидерами «Единой России» и критиковал их за создание и поддержку КПСС. А еще персек посочувствовал кандидатам от «Яблока», которых снимают по заявлениям кандидатов от КПСС.

Увы, но и на этот раз в речи Боброва было немало натяжек. Так, мы поинтересовались у Анатолия Владимировича, в чьих, по его мнению, интересах действовали кандидаты КПСС по округу № 7, когда снимали «яблочника» Алексея Ефремова (подробнее об этом тут)? Как известно, кандидат от «ЕР» Андрей Степанов по этому округу добровольно снял свою кандидатуру, а главными фаворитами считались снятый Ефремов и коммунистка Бундина. Получается, что кандидаты от КПСС исками против «яблочника» расчищают путь во власть именно для Бундиной?

Неужели и это - тайные козни «Единой России»?

Бобров заметно растерялся и поначалу «сдал назад». Мол, он вообще никогда не говорил, что за КПСС стоит «Единая Россия». А потом Бобров совсем запутался и сказал, что в округе, где нет кандидата от «ЕР», «яблочника» все равно снимают в интересах «Единой России». Но якобы не в тактических, а в стратегических целях.

Для тех, кто не понял, поясним: фактически этим самым Бобров признал, что слухи об альянсе «ЕР» и КПРФ имеют под собой весьма и весьма плодородную почву. Мы уже сообщали, что партии, вероятно, достигли договоренности о том, что «ЕР» не будет мешать победить некоторым сильным кандидатам КПРФ (вроде Бундиной), но взамен фракция КПРФ послушно существенно сократит свою численность в совете (с 7 до 4 членов) – подробнее об этом здесь.

Ну, а главной причиной созыва экстренной пресс-конференции, как оказалось, стал выпуск 40-тысячным тиражом предвыборной газеты КПСС.

Особенно публикациями КПСС был возмущен кандидат по округу № 16 Владимир Муркин. В газете написали, что Муркин трижды был женат и уже 4 года не платит своим детишкам алименты. Выяснилось, что кандидата Муркина нагло оболгали. Женат он был всего два раза, и сейчас всего лишь находится в поиске третьей супруги. Что же касается детей, то о каких алиментах можно вести речь, когда они давно достигли совершеннолетия?

Ну, и совсем комично получилось, когда мы поинтересовались у Боброва его личным мнением о том, что кандидат от КПРФ Бундина помогает своему электорату получить скидки на мясо на одном из рынков города.

Подробнее об этом тут.

Бобров сделал вид, что он первый раз об этом слышит. Людмила Бундина, которая всего неделю назад лично мне рассказывала, в какой именно секции рынка «Ополье» можно получить скидку, вдруг уподобилась своему лидеру, сдала назад и заявила, что раздача мяса проходила якобы в марте и давно завершена. Другой коммунист - Борис Оверчук - и вовсе заявил, что это «акция» проходила в прошлом году, а предприниматель, мол, обанкротился.

В общем – что хочешь, то и думай. И так – по всем «громким» заявлениям КПРФ. Создается впечатление, что коммунисты заранее готовят почву для оправданий на случай провальных результатов на выборах.

АВТОР:
Евгений Локтионов ТВ-МИГ
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Loading...

Возврат к списку

Онлайн трансляция
Новость короткой строкой
5 Декабря, 14:35
В ответ на удар стихии: система РСЧС Владимирской области переведена в режим «Повышенная готовность»
5 Декабря, 13:51
В Меленках чествовали долгожителей
5 Декабря, 13:50
В Радужном создано отделение детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»
5 Декабря, 13:50
Завтра с 16:00 до 18:00 по телефону: 8(4922) 37-43-87 будет организована прямая телефонная линия по вопросам противодействия коррупции в полиции
4 Декабря, 12:39
Творческий коллектив молодых журналистов телевидения ВлГУ победил во Всероссийском конкурсе
4 Декабря, 12:39
Делегация Владимирской области принимает участие в V Санкт-Петербургском международном культурном форуме
4 Декабря, 12:39
Диспетчерский центр связи для глухих открыт во Владимирской области
2 Декабря, 13:26
«Танцы на ТНТ» во Владимире: сегодня в 18:00 в ОДК соберутся победители и лучшие участники проекта
2 Декабря, 12:44
Студентка юр. института ВлГУ Олеся Цыганова получила единовременную стипендию им. М. М. Сперанского Ассоциации юристов России
2 Декабря, 12:43
Весь вечер на сцене: Алексей Молдалиев 3 декабря устраивает творческий вечер в Центре культуры и искусства на Соборной площади
1 Декабря, 16:22
В Коврове установлен карантин по бешенству
1 Декабря, 14:53
В Гороховце отпраздновали День уличкома
1 Декабря, 13:04
На Кремлевскую ёлку в Москву поедут 30 владимирских ребят
1 Декабря, 11:22
Светлана Орлова поздравила юристов с их профессиональным праздником
30 Ноября, 16:02
Лучшим в области специалистом по предоставлению социальных выплат стала Ирина Михайленко из Вязников
30 Ноября, 16:02
Наш земляк девятиклассник Михаил Жигулёв стал победителем Всероссийского слёта юных экологов
30 Ноября, 15:03
Сборная Владимирской области вошла в число сильнейших команд на Кубке России по художественной гимнастике
30 Ноября, 14:35
МЧС предупреждает: мороз! Возрастают риски возникновения происшествий
29 Ноября, 14:43
Во Владимирской области закрылся интернет-портал «Владимирская Русь».
29 Ноября, 12:34
Сборная КВН Владимирского медицинского колледжа стала победительницей областного фестиваля «Мы – молодые»
Послание Президента - это:






  
НАШИ ВИДЕОПРОЕКТЫ

В ДООЦ всегда рады любым посетителям
Пробки во Владимире
Последние комментарии
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Andrew Почему нет? В бассейн алкоголь лили, в воду в одежде прыгали, в туалете курили. Мелкое хулиганство -...
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Сергей Она уже подстраховалась и подала заявление в милицию, правда на кого не уточняется)))) Автоматически...
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Александр Мажоры с дешевым пойлом? По большому счету, ребята Законов не нарушили. А вот директора образователь...
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Анна Видео показательное !!!!! даже название статей смешное "мажоры" сериалов пересмотрели видимо.
Гламурные «мажоры» оказали горожанам «медвежью услугу» Мажордом а Уже дебильный заголовок на сайте горадминистрации. Причём тут незадачливые? Получилось типа ералаша - к...
Алкоголь со стриптизом в школьном бассейне Прохожий "Главный учитель города" Ковалькова как с луны свалилась! Везде сплошные поборы, в школах, в д/садах...
© 2014 "ТВ-МИГ". Моменты Истории Города.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов
в печатных СМИ ссылка, а в интернете гиперссылка на "ТВ-МИГ" обязательна.
Для детей старше 18 лет.
® - на правах рекламы
Свидетельство о регистрации СМИ Рекламодателям
Разработка сайта - VLAD IT